*el puerto de liverpool, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda liverpool.
nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
¡ven y forma parte de esta gran familia como sub- chef.
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*objetivo del puesto*:
- *supervisar procesos en cocinas y corners, compras calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales.
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- *de acuerdo con recetarios, presupuestos de ventas y compras, site para mejorar la rentabilidad de la unidad y la satisfacción de los clientes.
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*principales responsabilidades del puesto*
*- apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
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- controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de experiência gourmet.
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- capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
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- comunica a todos los cocineros y personal de los corners información importante como: promociones, cambios en oferta, comunicados.
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- autoriza compras, horarios y permisos cuando se requiera.
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*beneficios*:
- vales de despensa*:
- aguinaldo*:
- ptu*:
- vacaciones*:
- prima vacacional*:
- día de cumpleaños*:
- sgmm*:
- descuentos en tienda de casa*:
- convenios y descuentos*:
- seguro de vida*:
- ayuda mutualidad*:
- caja de ahorro*:
- universidad virtual*:
- plan de pensiones*
*horario laboral*:
- *lunes a domingo un día de descanso a la semana, el descanso es en base a las necesidades operativas.
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*salario mensual*:
*-$11,400 mensuales.
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*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín.
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- de 18 a 38 años.
otros comentarios y requisitos importantes*:
- trabajo en equipo.
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- actitud de servicio.
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- disponibilidad de horario.
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tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,696.50 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial