Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo, para garantizar una completa satisfacción del huésped.
centros de consumocafeteríasbaresconocimientos técnicosmanejo de los implementos de un centro de consumoconocimiento de las diferentes etapas del serviciococtelería en generalbebidas internacionalesescolaridadpaquetes informáticosespañol
experienciaprincipales funciones del puestolimpiar mesas y montarlas después de cada servicio.estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.capturar orden de alimentos y bebidas en pos.dar seguimiento a platillos en cocina.servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.posición física del trabajoconstante movimiento dentro de cocina, restaurantes, salones, y otras áreas del hotel.
necesidades físicas del puestosubir y bajar por elevadores, escaleras.levantar y trasladar objetos, realizar trabajos de limpieza.estar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
#j-18808-ljbffr