Mx oak view group: oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo.
ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.mx resumen del puesto: el *gerente de operaciones de catering es el encargado de*:dirigir y supervisar todas las operaciones de catering, asegurando un servicio eficiente, rentable y de alta calidad.
es responsable de la logística de eventos, gestión de personal, control de costos y coordinación con clientes para garantizar su satisfacción.
además, supervisa el cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad, optimiza procesos operativos.
*los beneficios varían para los puestos elegibles: seguro de gastos médicos mayores, seguro de vida, fondo de ahorro, vales de despensa, prestaciones de ley.
*salario mensual: $30,000 - 40,000 mxn*el trabajo expira 31 de marzo de 2025*mx sobre el lugar: centro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.mx *responsabilidades*:- coordinar la logística de eventos y servicios de catering, incluyendo tiempos de entrega, transporte y montaje.- supervisar la producción y distribución de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad e higiene.- monitorear el correcto uso y mantenimiento de equipos e instalaciones.- liderar, capacitar y supervisar al equipo de catering.- asignar funciones y turnos para optimizar la eficiencia del equipo.- fomentar un ambiente de trabajo colaborativo y motivador.- controlar costos operativos y elaborar presupuestos.- analizar indicadores de rentabilidad y desempeño.- resolver problemas o imprevistos durante los eventos para garantizar la satisfacción del cliente.- coordinar con clientes para comprender sus necesidades y personalizar el servicio.- asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.mx calificaciones:- licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turismo, hostelería o afines.
*conocimientos*:- mínimo 3-5 años en gestión de operaciones de catering o eventos gastronómicos.- logística y planificación de eventos- seguridad alimentaria y normativas sanitarias- gestión de costos y presupuestos- atención al cliente y servicio personalizado*habilidades*:- liderazgo y gestión de equipos- organización y resolución de problemas- negociación y toma de decisiones- comunicación efectiva y servicio al cliente