Requisitos:- lic.
concluida en administración, marketing, comunicación o afín.experiência:- de 3 a 4 años como gerente de ventas en el sector de restaurantes.- conocimiento de técnicas de incremento de volumen de ventas.- conocimiento de conceptos mercadológicos para el diseño de campañas y eventos.- estrategias de ventas.- uso de redes sociales para fines comerciales.- supervisión de personal (equipo de ventas).- análisis de datos para creación de estrategias.- conocimiento de las etapas funnel para el incremento de ventas.se ofrece:- sueldo de $20,000.00 a $25,000.00 netos al mes.- prestaciones de ley.- apoyo de combustible.- esquema de bonos y comisiones en base a resultados.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿de cuánto es tu expectativa salarial?- ¿tienes experiência en el sector restaurantero?
¿cuántos años y en que puestos?- ¿cuentas con vehículo propio?- ¿tienes experiência supervisando equipos de ventas?- ¿en que cd.
resides actualmente?Educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- ventas: 3 años (obligatorio)- mercadotecnia: 3 años (obligatorio)