Puesto: bartender requisitosexperiência: mínima de 2 años en barra, restaurantes, hotelería, cafeteríaconocimientos técnicos: preparación de bebidas frías y calientes, levantamiento de inventarios, coctelería clasica, internacional, autorsexo: indistintoedad 30 años en adelante actividades:preparar las bebidas de acuerdo con lo solicitado, siguiendo las recetas definidas.llevar un registro de los insumos utilizados durante el día, control el inventario al inicio y al final del día para mantener un nível adecuado de los insumos necesarios para la preparación de las bebidas.realizar producción de jarabesrealizar lavado de vasos y cristalería si fuera necesariorealizar conteos de producto para llevar un inventario interno.indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tarde y noche).conocimiento de coctelería autor, clasicaconocimiento de principales bebidas. Brandy, ron, ginebras, licor, wiskey, vinos ofrecemos: prestaciones de ley - propinas semanales - crecimiento dentro del equipo. - pago quincenales - horarios laborales de lunes a domingo con 1 de descanso rolado entre semanatipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.72 - $12,000.20 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial