*puesto: superintendente de rastro*
*perfil del puesto*
escolaridad: ingeniería en producción
experiência en el área: 5 años
departamento: producción
jefe inmediato: gerente de producción
subordinados: supervisores de operaciones
supervisor de cortes
encargado de limpieza turno matutino
jefe de sacrificio
auxiliar de pieles
auxiliar de sistemas
*ii.
función básica*
- asegurar la correcta operación desde patio de corrales, bodega de pieles, planta tratadora, sacrifico y empacadora.
- arranque de operaciones diaria y monitoreo de la misma durante la jornada laboral.
- solución de problemas y manejo de personal.
*iii.
funciones responsabilidades especificas*
- arranque de operaciones
- monitoreo de ausencias de personal para reacomodo y balanceo de líneas de producción.
- elaboración de reportes diarios.
- solución de problemas y conflictos.
- atención a proveedores.
- atención a las solicitudes de administración.
- seguimiento a las órdenes de trabajo y de producción.
- seguimiento a la recolección de basura y cartón.
- monitoreo de uso de epp y uniformes.
- seguimiento a los pendientes de mantenimiento.
- reporte a mantenimiento de fallas mecánicas en equipos de trabajo.
- seguimiento y reporte de los decomisos de productos.
área de corrales y bodega de pieles
- monitoreo de la correcta operación de la planta tratadora, cuarto de pila en sangre, limpieza del área y limpieza de trampas de sebo.
- seguimiento a los viajes de desecho orgánico para composta.
- monitoreo de la limpieza de corrales y bebederos.
- monitoreo en arranque de operaciones en bodega de pieles.
- seguimiento a los pedidos de sal y el retiro de la sal de desecho.
- seguimiento a los embarques de pieles.
área de sacrificio
- seguimiento a la descarga de ganado y bienestar animal.
- programación de sacrificio del día.
- monitoreo del arranque de operaciones y correcto funcionamiento de las herramientas de trabajo de toda el área.
- seguimiento a la producción de sacrificio.
- solución de conflictos que se lleguen a presentar en el área.
- registro de tiempos de sacrificio y tiempos muertos.
área de empacadora
- seguimiento al programa de producción diario.
- monitoreo de temperaturas en cuartos fríos y sala de corte.
- revisión de canales (trabajo de rastro).
- monitoreo de parámetros.
- seguimiento a las pruebas de material de empaque, productos nuevos y requerimientos de los clientes con el producto.
área de vísceras
- elaboración de programa de vísceras semanal.
- monitoreo de operaciones en sala de vísceras, embarque y empaque.
- seguimiento al cumplimiento de la producción diaria.
*ayúdanos a que los procesos sean más agiles*
*favor de enviar cv solo si cumples con los requisitos*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $50,000.00 - $60,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial