.
*responsibilities*:*¿estás buscando una oportunidad desafiante en una organización con un ambiente dinámico, innovador y diverso?, si es así, tu futuro es junto a nosotros en pepsico.
*los consumidores y consumidoras disfrutan de los productos de pepsico más de mil millones de veces al día en más de 200 países y territorios de todo el mundo.
pepsico generó más de $79 mil millones en ingresos netos en 2021, impulsados por un portafolio de bebidas y alimentos convenientes que incluye lay's ®, doritos ®, cheetos ®, gatorade ®, pepsi ®, quaker ® y más.
el portafolio de productos de pepsico incluye una amplia gama de alimentos y bebidas agradables, incluidas muchas marcas icónicas que generan más de mil millones de dólares cada una en ventas minoristas anuales estimadas.nuestra visión es ser una empresa líder global en alimentos y bebidas al ganar con pepsico positive (pep+).
pep+ es nuestra transformación estratégica que coloca la sustentabilidad y el capital humano en el centro de cómo crearemos valor y crecimiento operando dentro de los límites del planeta e inspirando un cambio positivo para el planeta y las personas.nuestra gente impulsa nuestra cultura.
no hay dos días iguales; somos dinámicos y dinámicas y tenemos equipos apasionados que adoptan nuevas ideas a través de nuestro espíritu colaborativo.
en pepsico, tenemos un fuerte compromiso con impulsar un equipo de trabajo diverso al crear un espacio colaborativo, diverso, equitativo e incluyente, en donde todos y todas independientemente de cómo nos vemos, de dónde somos o a quién amamos- tengamos una voz.
en pepsico tenemos un espacio para ser únic( )s.conoce más de nuestra cultura y vida en pepsico:ahora, estamos en búsqueda de: *gerente de servicios técnicos*¿cuál es el propósito principal de esta posición?
*- desarrollar a los equipos de trabajo para generar valor a través de un mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria, de acuerdo a especificaciones del cliente en servicio, calidad, tiempos de entrega y costos, así como detección de oportunidades de mejora continua e innovación.
asegurar la elaboración del producto, bajo las especificaciones de calidad y sanidad.
asegurar que todas las actividades (mantenimiento correctivo y preventivo) ejecutadas por el personal operativo y en conjunto con el personal de mantenimiento autónomo, cumplan con la disponibilidad y el funcionamiento óptimo de los equipos productivos, con el fin de ampliar la vida útil del equipo y garantizar la operación e integridad del medio ambiente