_planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la calidad, tiempos de espera y la arquitectura de los platillos, supervisar todas las áreas constantemente (limpieza, inventarios, trabajo en equipo etc.)._
*- *_*inicio turno*_
- 1._ _encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden y supervisar como se realizó el cierre de sucursal el día anterior (limpieza)._
- 2._ _supervisar que todo el personal empleado llegue puntual y con uniforme completo y limpio, que la apertura sea perfecta._
- 3._ _supervisar que el restaurante se encuentre en condiciones óptimas para recibir clientes desde el primer minuto de apertura._
- 4._ _ejecutar actividades conforme al checklist para un mejor flujo de la operación._
- 5._ _revisar que no haya ningún pendiente de materia prima o herramienta para comenzar el día._
- 6._ _revisar el correo electrónico para estar al tanto de cualquier eventualidad._
*- *_*durante turno*_
- 1._ _supervisar la calidad y temperaturas en los platillos, el servicio a nuestros clientes._
- 2._ _supervisar continuamente la limpieza general del restaurante._
- 3._ _darle seguimiento a todos los detalles de mantenimiento del local (interno-externo)._
- 4._ _solucionar problemas con clientes, proveedores, empleados._
- 5._ _solucionar cualquier problema operativo que surja, siempre asegurándose que no perjudique al cliente._
- 6._ _hacer arqueos aleatorios en caja._
- 7._ _hacer retiros de caja cada que se acumulen $2,000 pesos y cualquier dólar inmediatamente._
- 8._ _supervisar que el montaje de los platillos sea el indicado._
- 9._ _anticiparse a los problemas que puedan surgir en el área de piso._
*- *_*cierre turno*_
- 1._ _supervisar que los checklist de todas las áreas se estén llevando al día._
- 2._ _es responsable de verificar las ventas del día y firmar de autorizado que el dinero está completo._
- 3._ _supervisar que se realicen inventarios y pedido de materia prima correctamente._
- 4._ _supervisar que el personal de caja esté llevando a cabo correctamente la relación de fajillas conforme a la venta y llevar un control de la misma._
- 6._ _verificar que el restaurante se cierre en condiciones limpias y los equipos y servicios necesarios cerrados como el gas._
- 7._ _vericar que quede bien cerrado el local con la alarma puesta._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- administración de personal: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial