*actividades a realizar*:- solicitar y fermentar el pan.- hornear pan de acuerdo a los pedidos y la demanda.- recibir la masa para hornear baguetes, bolillos y campesinos.- relleno de panes.- almacenar los productos terminados en el congelador de acuerdo con la política de inventario peps.- gestión de stocks.- mantener la limpieza del área.- mantener en medida de lo posible un entretenimiento con los clientes.- el panadero comisionado en sucursal en turno vespertino elaborará las pizzas (amasado hasta cocción).*perfil buscado*:- 24 a 45 años- edo. civil indistinto- escolaridad: carrera técnica en gastronomía, artes culinarias o afín.- experiência deseable de 1 año en panaderías (realizando actividades similares)- experiência de 1 año comprobable como encargado u operador de área de panadería o repostería.- buena presentación.- saber trabajar en equipo, por objetivos y con apego a normas- disponibilidad de horario*horario*: matutino o vespertino*zona de trabajo*:boulevard o san diegotipo de puesto: indefinidosalario: hasta $7,181.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial