Gerente (experiência en pescados y mariscos)
*ofrecemos*:
- sueldo base
- excelentes propinas
- servicio de comedor
- descuentos en las marcas
*requerimos*:
- experiência de 3 a 5 años comprobable es restaurantes (contar con cartas
de recomendación)
- experiência en concepto de pescados y mariscos
- coordinar las operaciones diarias del restaurant
- operar y administrar la unidad su cargo
- cumplir con los objetivos de venta y costo
- formación e integración de equipos productivos de trabajo
- manejo de una plantilla de 30 - 40 personas
- gestión del personal
- garantizar una excelente calidad de servicios y alimentos
- capacitar de forma permanente a todo el equipo en el conocimiento de las
cartas de alimentos y vinos
- amplio conocimiento de licores y vinos
- llevar a cabo las secuencias y protocolos de servicio
- atender y dar solución a peticiones y quejas de los comensales
- conocimiento de distintivo h
- desarrollar habilidades de trabajo en equipo en conjunto con todas las
áreas (cocina, barra, caja, almacén).
- solidas habilidades de liderazgo.
- conocimiento de mariscos
- conocimiento en venta sugestiva.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
- gestión de presupuesto y recursos de unidad.
- supervisar actividades en piso
- coordinar estaciones de meseros
- atención a comensales
- gestión de presupuesto y recursos de unidad.
- supervisar actividades en piso
- coordinar estaciones de meseros
- atención a comensales
*interesados postularse por este medio adjuntando su curriculum*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $19,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial