*sucursal*
- *san miguel ( cerca de smart margaritas)*
*nota: unidad de trabajo cerca de valle soleado y colonia las margaritas estamos en un costado de la drive tru de caffe andatti*
*-descripción del puesto*
es el responsable directo de dirigir al personal de cocina y mantener el costo de comida dentro del rango establecido, minimizando en todo momento las mermas.
*-funciones*:
- coordina a los procesos de producción en inventarios de cocina.
- manejo de personal
- mejora la satisfacción del personal en su trabajo en todos los níveles a su cargo, con el objetivo de contar con un óptimo clima laboral.
- requiere órdenes de compra de materia prima y equipo de operación necesarias
- supervisar la aplicación de normas para manejo higiénico de alimentos.
*-requisitos*:
- mayor de edad
- experiência comprobable en el puesto mínima de 2 años *en restaurante*:
- preparatoria/carrera técnica terminada comprobable
- *conocimientos requeridos*:manejo básico de office, outlook, distintivo h, inventarios, costos, manejo de comida mexicana.
- disponibilidad de rotar turnos
*-ofrecemos*:
- prestaciones de ley desde el primer día
- sueldo base + propinas por semana
- caja de ahorro
- seguro de vida y ayuda de defunción
- descuentos en tiendas del grupo
- oportunidad de crecimiento
- contrato de planta
interesados que cumplan con el perfil *postularse por este medio y/o comunicarte al whatsapp: 8134032924*
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas