Solicitamos:*gerente de restaurante*para empresa local de hermosillo, sonora.i.
*requisitos*:- carrera profesional o trunca en: gastronomía, administración de empresas, ingeniería industrial o carrera afín- experiência mínima de 3 años trabajando en restaurantes, como gerente de restaurante y/o gerente de piso.
si ha trabajado en franquicias (es un plus)- experiência coordinando y supervisando personal en ambientes bajo presión- habituado a seguir y asegurarse del cumplimiento del uso correcto del manual de procedimientos operativos del restaurante- habituado a ser medido por indicadores claves de desempeño: costo, merma, cumplimiento de presupuesto, utilidad, etc- alto enfoque al servicio y al cliente- disponibilidad de horarioii.
*responsabilidades*:- supervisar la operación del restaurante- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.- trabajar en estrecha colaboración con la gerencia de operaciones y la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar ticket promedio- mantener condiciones de trabajo seguras- implementar mejoras en los procesos,- cumplir con los estándares de calidad en alimentos, servicio y protocolos de seguridad alimentaria- realizar reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.- supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, permisos, control de incidencias, etc.iii.
*ofrecemos*:sueldo base de $18,000 a $19,000 netos al mes + prestaciones de ley y % de participación por cumplimiento de indicadores claves de desempeño.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $18,000.00 - $19,000.00 al mestipo de jornada:- diurnolugar de trabajo: empleo presencial