Solicitamos:
*gerente de restaurante*
para empresa local de hermosillo, sonora.
i.
*requisitos*:
- carrera profesional o trunca en: gastronomía, administración de empresas, ingeniería industrial o carrera afín
- experiência mínima de 3 años trabajando en restaurantes, como gerente de restaurante y/o gerente de piso.
si ha trabajado en franquicias (es un plus)
- experiência coordinando y supervisando personal en ambientes bajo presión
- habituado a seguir y asegurarse del cumplimiento del uso correcto del manual de procedimientos operativos del restaurante
- habituado a ser medido por indicadores claves de desempeño: costo, merma, cumplimiento de presupuesto, utilidad, etc
- alto enfoque al servicio y al cliente
- disponibilidad de horario
ii.
*responsabilidades*:
- supervisar la operación del restaurante
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- trabajar en estrecha colaboración con la gerencia de operaciones y la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar ticket promedio
- mantener condiciones de trabajo seguras
- implementar mejoras en los procesos,
- cumplir con los estándares de calidad en alimentos, servicio y protocolos de seguridad alimentaria
- realizar reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.
- supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, permisos, control de incidencias, etc.
iii.
*ofrecemos*:
sueldo base de $18,000 a $19,000 netos al mes + prestaciones de ley y % de participación por cumplimiento de indicadores claves de desempeño.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $19,000.00 al mes
tipo de jornada:
- diurno
lugar de trabajo: empleo presencial