Supervisar, estandarizar y gestionar las franquicias aplicando y coordinando los recursos disponibles.supervisar a los puntos de venta garantizando las herramientas necesarias para que éstos ejecuten el servicio de excelencia a los clientes en el local.coordinar y supervisar los procesos operativos con los franquiciados.alcanzar los objetivos de ventas y mantener los estándares de calidad.asesorar a los franquiciados sobre la gestión de la franquicia y colaborar en la formación del personal tanto en temas técnicos como de servicio al cliente.establecer los presupuestos y gestión de las cuentas de explotación de ser necesario.gestionar, motivar, liderar y desarrollar los equipogestionar los procesos operativos de aperturas de nuevos puntos de venta*requisitos*:2 años de experiência liderando equipos de trabajo en locales gastronómicosexperiência trabajando en franquiciasmanejo de reportes financieros y operativos.dominio del armado del p&l de un localsecundario/terciario completoconocimientos avanzados en office (excel - tablas dinámicas).excelentes habilidades analíticas, organizativas y para la resolución de problemastipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- teléfono de la empresatipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- coordinador de franquicias: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial