Diseñar soluciones tecnológicas de masa madre para la región, basadas en las tecnologías presentes y futuras disponibles en el grupo.
nombre del puesto:
técnico masa madre
escolaridad requerida:
biólogo, ingeniero bioquímico, ingeniero en alimentos, ingeniero en industrias alimentarias.
conocimientos:
procesos de panificación, funcionalidad de ingredientes: enzimas, emulsificantes, oxidantes, hidrocoloides, bpm.
años/tipos de experiencia:
1 a 3 años en el área de investigación y desarrollo de la industria alimenticia.
principales responsabilidades:
* diseño de experimentos para prueba con ingredientes y/o microorganismos disponibles en el grupo.
* documentar hallazgos, resultados de experimentos, análisis sistemático de los datos y registro en lip.
* realizar presentaciones y capacitaciones para clientes, prospectos y equipos internos de trabajo como los técnicos de las diferentes filiales, y los equipos comerciales.
* vinculación con instituciones para el posicionamiento de la masa madre.
* sistematización del proceso de creación de nuevas masas madre.
somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.
las personas son claramente nuestros activos clave. Y no podemos cumplir nuestra misión sin “trabajar juntos”. encontrar, involucrar y retener colaboradores que compartan nuestra pasión por nutrir y proteger el planeta es vital para nuestra estrategia.
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