Únete a nuestra familia andaz mexico city condes como supervisor(a) de restaurante.el supervisor asiste a la gerencia del centro de consumo en la supervisión de todo el proceso de la cadena de servicio brindado a huéspedes, clientes externos e internos que asistan a tomar alimentos en el centro de consumo de acuerdo a los estándares de hyatt international. Apoya en la administración, implementación, capacitación y adiestramiento del personal en los estándares establecidos por hyatt international, así como es el responsable junto con la gerencia del centro de consumo de generar el ambiente propicio para el desarrollo eficiente de las labores del departamento y del crecimiento del personal a su cargo.responsabilidadescontribuir en el alcance de los objetivos financieros y de satisfacción al cliente.aplicar de manera eficiente los estándares y secuencias de servicio siendo aplicado de la misma forma por cada colaborador.concretar que se el servicio fluya creando sinergia y trabajo en equipo.aplicar plena comunicación entre mesero, supervisor y gerente.resolución de problemassupervisar el correcto seguimiento de procedimientos de estándares de serviciorequerimientos2 años de expericia en misma posicióninglés avanzado indispensablelicenciatura gastronomía, turismo, administración o afínexcelente actitud de serviciomanejo eficiente de quejas y solución de problemasdisponibilidad de horarioliderazgoconocimientos en estándares de servicio