Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su capital a través de una franquicia moderna, innovadora y líder en el mercado de viajeros en el segmento económico.
todos estos logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.¿cómo será tu día a día?Principales funciones:- control de cocinas, fría, caliente, entre otros- tiempos de producción en servicios al mismo tiempo- control de almacenes- verificación de calidad, presentación y limpieza en el servicio- cuidado, control de higiene y seguridad en su personal- planeación de órdenes de servicio- control de costos de alimentos- manejo de personal a cargo (distribución de horarios)este reto será ideal para ti si:- has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.- has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.- has tenido experiência en la preparación de alimentos, presentación.- implementar estrategias para aumentar la ingesta en los centros de consumo.beneficios:- fondo de ahorro- prestaciones de la ley- plan de carrera- capacitación constante- bono de productividad- comedor en hora de comidahorario:lunes a viernes de 9:00 - 18:00 horas, sábados de 9:00 a 14:00tipo de puesto: tiempo completosalario: $17,000.00 - $19,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono mensualpregunta(s) de postulación:- ¿cuáles son tus expectativas económicas?Lugar de trabajo: una ubicación