Requisitos:
- experiência como ayudante de cocina.
- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
- disponibilidad de rolar turnos.
- secundaria terminada
funciones y responsabilidades:
- preparación de dietas especificas
- mantener su área de trabajo limpia.
- cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para evitar accidentes.
- atender de manera amable, rápida y eficaz los pedidos alimenticios.
- lavado y desinfectado de alimentos.
- distribuir los alimentos en platos de acuerdo a la dieta de los pacientes y las raciones indicadas.
- recoger charolas y utensilios de cocina en cada habitación al terminar su consumo.
- limpieza, lavado y desinfección de loza, estufa y utensilios de cocina.
- mantener orden y atención de fechas de caducidad de los alimentos
- acomodo de despensa y hacer lista de faltantes.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial