En nuestro* restaurante vicinato*, valoramos la pasión por la cocina italina y la capacidad para crear experiências gastronómicas únicasbuscamos un *cocinero a - matutino* con experiência demostrable en la elaboración de platillos italianos.
*zona a laborar: roma norte*requisitos*:- distintivo h- preparación de pastas, salsas, masas, aderezos y focaccias- habilidad para manejar tiempos- estudios culinarios (deseables)- comunicación efectiva.
*actividades*:- elaboración de preparaciones diarias (pasta, salsas, masas, aderezos y focaccias)- recepción y almacenaje de insumos- pre-producción de subrecetas- limpieza de equipos de cocina- realización de platillos para el servicio de brunch (focaccias, ensaladas, sopas)- control de calidad en cada platillo- inventarios cíclicos y control de producto*experiência*:- experiência mínima de 2 años como cocinero de línea (área fría y caliente)- cocina italiana o mediterránea- trabajo en restaurantes con alto volumen de comensales- línea de servicio para brunch*prestaciones*:- sueldo competitivo + propinas semanales.- prestaciones superiores a las de la ley.- comedor gratuito.
*jornada*:- martes a domingo - de 07:00 horas a 15:00 horas- jornada de 8 horas- fines de semana- incluye días feriadosúnete a nosotros y forma parte de una experiência gastronómica que dejará a nuestros clientes sin palabras.