*gerente de restaurante*
*importante grupo restaurantero en la region*
*gerente de restaurante*
*actividades*:
- *responsable de la administración y funcionamiento del restaurante.
*:
- *atender quejas y sugerencias de los clientes.
*:
- *supervisa las ventas del restaurante*:
- *supervisa fondo de caja, cortes de caja.
*:
- *manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios etc)*:
- *experiência en manejo de restaurantes 3 años.
*:
- *manejo de personal (administración de horarios)*:
- *apertura y cierre de restaurante.
*:
- *conocimientos de alimentos y bebidas*:
- *experiência en compras e insumos de restaurants*:
- *manejo de inventarios*:
- *mercadotecnia y promociones*
*requisitos*:
- *sexo indistinto*:
- *profesionista (lae, gastronomía o turismo ) preferentemente.
*:
- *excelente actitud de servicio*:
- *disponibilidad de horario*:
- *manejo de pc*
*ofrecemos*:
- *sueldo atractivo + comisiones por ventas.
*:
- *prestaciones superiores a la ley*:
- *herramientas de trabajo (pc y celular)*:
- *capacitación constante.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- bono trimestral
lugar de trabajo: empleo presencial