Disponibilidad de viajar: a las sucursales de la zona bajío los cuales son viaticados
- responsable del desarrollo de los cursos de inducción al personal de nuevo ingreso que garantice su integración a la empresa y equipos de trabajo.
- coordinar y supervisar el desarrollo interno del personal de manera eficiente.
- coordinar y supervisar el cumplimiento de cursos básicos de los colaboradores
- implementar mejoras en las operaciones de manera sistemática sugeridas por las marcas o externadas por la situación local en restaurantes
- desarrollar equipo de asistentes de capacitación que mantengan altos estándares de operación en la zona a cargo
- capacitar al personal y certificar en cursos requeridos por las marcas
- colaborar en el proceso de apertura de restaurantes asegurando una capacitación correcta y eficiente del personal.
- da soporte y retroalimentación a los asistentes de capacitación sobre su desempeño en cursos como en actividades en restaurante.
requerimientos
- educación mínima: licenciatura
- 1 año de experiência
- edad: entre 25 y 45 años
disponibilidad de viajar: a las sucursales de la zona bajío los cuales son viaticados
competencias
pasión para excelencia
disposición de aprender
proactivo
analítico
comunicación efectiva