Coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de los productos, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas de distribución.
- elaborar y seguir programa de producción
- programación de pedidos de clientes
- pedidos de insumos y materias primas para la producción
- coordinación y supervisión del personal
- supervisar y apoyar la elaboración de productos
- supervisar y apoyar el correcto etiquetado
- asegurar que las normativas de seguridad e higiene se cumplan sin excepción
- entrega física de pedidos de acuerdo al plan de venta de rutas
- recepción de ventas y mermas
- atención y recepción de proveedores de acuerdo a los inventarios máximos y mínimos
- realizar inventarios de productos y materias primas
- control de mermas
*requisitos*:
- ingeniería en bioquímica, ingeniero industrial o carreras afines
- manejo de rendimientos y costos
- normativas de seguridad e higiene
- manejo de computadora y sistema administrativo bms
- administración de inventarios y control de mermas
- manejo de báscula y herramientas de cocina
- conocimiento sobre productos precederos
- habilidades
- liderazgo
- comunicación efectiva
- capacidad analítica
- habilidad para negociar y manejar conflictos
- manejo de personal
- alto sentido de responsabilidad
- orientado a resultados y logros
- proactivo
*ofrecemos*
- prestaciones de ley
- sueldo competitivo
- bonos e inventivos
- servicio de desayuno
- 6 a.m. a 4 p.m. (2 horas de comida)
- ubicación dentro de la ciudad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- producción: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial