*horario: 2:00 pm a 9:00 pm de lunes a sábado*
*requisitos*:
- secundaria terminada.
- deseable conocimiento y/o curso distintivo h.
- un año en cocina en la preparación de alimentos.
*funciones*:
- prepara dietas conforme a requerimientos que le indique el personal de enfermería
- preparar y/o servir alimentos para trabajadores
- preparar lo que soliciten los médicos y clientes externos.
- otras afines al puesto
*aptitudes*:
- trabajo en equipo
- alto espíritu de servicio
- actitud de mejora continua
- lealtad
- respeto
- responsabilidad
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $6,865.00 - $7,465.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial