Responsable de realizar variedad de platillo dullces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos según recetas establecidas, o también pueden tener que crear sus propias recetas.funciones:- *preparar ingredientes*: el repostero debe seleccionar, mezclar y preparar los ingredientes necesarios para elaborar un postre, siguiendo una receta o inventando su propia creación.- *organización*: el repostero debe mantener un alto nível de organización para asegurar la correcta preparación de los postres.- *creatividad*: el repostero debe tener una gran creatividad para crear nuevas recetas y experimentar con diferentes sabores y texturas.- *presentación*: el repostero debe tener buen gusto para presentar los postres de forma atractiva y en platos elegantes.*requisitos*:2 años o más de experiênciacarrera terminada o trunca en gastronomíadeseable conocimiento en productos ketotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial