*gerente de sucursal*
*datos generales*
horario
martes a domingo
11:00 am a 11:00 pm
(2 horas de comida)
*objetivo del puesto*
garantizar la correcta operación de dugongo a través de los recursos financieros, materiales y humanos.
*área de experiência*
manejo de restaurantes, cocina, servicio al cliente, controles administrativos, manejo de personal, seguridad e higiene
*funciones del puesto*
apoyar con incidencias generadas en sucursales /ocasional
analizar las necesidades y expectativas de los clientes/ diario
recolectar y analizar datos relacionados con la atención al cliente/ diario
identificar las áreas de oportunidad de desarrollo organizacional y clima laboral/ diario
responsable de mantener un ambiente positivo y de colaboración en los equipos de trabajo/ diario
garantizar capacitación de los empleados/ocasional
establecer y comunicar los estándares de servicio al cliente/diario
implementar los protocolos de atención al cliente/diario
asegurar el cumplimiento de los procesos de sucursal/diario
asegurar los stocks mínimos para el cumplimiento de la venta de sucursal, evitando negar platillos/diario
cumplimiento de objetivos de tiempos en base a planeación estratégica/diario
planificar y ejecutar eventos, promociones y campañas de sucursal/diario
verificar el cumplimiento de actividades diarias de las distintas áreas del restaurante/diario
validar inventarios realizados por los jefes de área/semanal
presentar resultados de auditorías/ocasional
crear y dar seguimiento al plan de mantenimiento preventivo/semanal
evaluar la calidad de productos entregados por proveedores, así como las mermas/diario
gestión de talento humano, desde su contratación hasta su evaluación de desempeño y desarrollo/ocasional
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $24,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 06/09/2024