*importante empresa del ramo restaurantero busca técnicos de mantenimiento en equipos de cocina*
*requisitos*:
- secundaria concluida
- experiência en el puesto de 1 año
- de preferencia viva cerca a estación de macroperiferico (zapopan)
*zona de trabajo*: cerca plaza real center - plaza urban center tlajomulco
*habilidades técnicas*:
- equipos de cocina industriales
- electricidad
- mecánica
- aire acondicionado
- cámaras frigoríficas
- diagramas eléctricos
*jornada*:
- tiempo completo ( 8 am a 6 pm)
- lunes a domingo con 1 día de descanso rolado
*actividades*:
- ejecución de los mantenimientos preventivos en tiempo y forma, así como detectar oportunidades de mejora.
- diagnosticar las solicitudes de mantenimiento, ejecutar los mantenimientos correctivos de los equipos asignados al área de mantenimiento en las tiendas.
- realizar trabajos de fontanería, albañilería y pintura según les sean asignadas las solicitudes de mantenimiento.
- registrar los mantenimientos que ejecute, dando sugerencias de mejores prácticas y usos para la operación de estos.
- recibir y registrar el material requerido para los mantenimientos de los equipos
- el orden y limpieza del área de trabajo al realizar sus mantenimientos
*te ofrecemos*:
- *pago quincenal*:
- *vales de despensa*:
- *descuento en alimentos*:
- *prestaciones de ley (imss, vacaciones y aguinaldo) desde la firma de contrato*:
- *estabilidad laboral*:
- *seguro de gastos médicos*:
- *seguro de vida*:
- *seguro por perdidas orgánicas*:
- *ayuda para servicios funerarios*:
- *asistencia psicológica, nutricional, dental, visual y para el hogar.*:
- *descuentos y promociones en diferentes establecimientos*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $19,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- secundaria terminada (obligatorio)
experiência:
- cámara frigorifica: 1 año (obligatorio)
- mantenimiento en equipos de cocina industrial: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial