*descripción del empleo*objetivo principal del puesto: supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona guadalajara, su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
*requisitos indispensables*:- mínimo 3 años en ventas con hoteles y restaurantes preferente relación con chefs y compradores- experiência en ventas de mayoreo de pescados, mariscos, pollo, carnes, fríos- haber trabajado con kpis, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes- licencia de manejo vigente- contar con auto propio- excelente presentación*experiencia en*:- ventas de mayoreo, trabajo de campo- apertura de mercado y nuevos clientes- enfoque 100% comercial y de metas- conocimiento en manejo de alimentos fríos y congelados (deseable)*ofrecemos*:- atractiva compensación base mensual por honorarios- esquema de comisiones- oportunidad de crecimiento- jornada de lunes a sábado *requerimientos*- educación mínima: lic.
finalizada o trunco en áreas de mercadotecnia y/o comercialización.- 3 años de experiência- edad: entre 25 y 55 años- sexo: indistinto- conocimientos: windows, desarrollo de negocio, liderazgo, trabajo en equipo*tipo de puesto: tiempo completotipos de compensaciones:- bono mensualtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $20,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- teléfono de la empresatipos de compensaciones:- bono mensualescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- manejo de caja: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial