*objetivo general y justificación del puesto*apoyar a los anfitriones en la atención y servicio de los clientes sirviendo los platos y bebidas, garantizando la adecuada presentación y limpieza de las mesas, para así ofrecer una experiência agradable- ayuda al montaje de las mesas.- retira los platos sucios de las mesas.- lleva a la mesa el servicio de: salsa, mantequilla, pan, plaque (marca la mesa)- trae las bebidas del bar- llena, cuando es necesario, las copas de los clientes.- realiza la limpieza del restaurante en general- ayuda al anfitrión a traer comida de la cocina.- ayuda a la limpieza del equipo y mobiliario del restaurante.- es responsable de mantener surtidas las estaciones.- conoce la técnica para transportar en charolas: vajillas, cristalería o cubiertos.- es responsable montar las mesas de la limpieza y cambio de mantel se realice con la mayor rapidez, asegurándose que las sillas y piso se encuentren limpias.- evita desperdicios, separando y pasando a la cocina la mantequilla o salsas que puedan ser aprovechadas.- conoce las obligaciones principales del anfitrión, ya que en algunas ocasiones tendrá que ocupar su puesto unos minutos.- mantiene surtidas las estaciones.- trabaja como mesero en algunos eventos.- promueve la venta de alimentos y bebidas.
*días a laborar: 4 días a la semana*salario: $4,480.00 mensual*cel.
221 577 2609*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $4,480.00 al meslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 13/09/2024