*sub chef*experiência mínima de 1 a 2 años en puesto similar.25 - 40 añossexo: indistinto*actividades que se llevarían a cabo*:elaboración y supervisión de platillos con base en recetasseguimiento a comandasmantener el orden en el área de cocinarealización de inventarios y conteoscontrol de mermaspresentación y revisión de platillosconocimientos necesarios para el puestocontrol de inventarios, costeo de recetas, supervisión de personal*características: iniciativa e inteligencia emocional*escolaridad: bachillerato/carrera técnica (deseable)*ofrecemos $16,000 con vales turno rotativo, bono trimestral.prestaciones de ley, aguinaldo 30 días, sgmm*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado*sueldo: a partir de $16,000.00 al mes*beneficios*:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensa*pago complementario*:bono trimestral*tipo de jornada*:rotativo*escolaridad*:bachillerato terminado (deseable)*experiência*:- cocina: 1 año (obligatorio)- sub chef: 1 año (obligatorio)- inventarios y conteos: 1 año (obligatorio)- lugar de trabajo: empleo presencial*postúlate mandando cv al siguiente correo*:tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $16,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos mayores- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono trimestraltipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativoescolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial