*sub-jefe de cocina (comida mexicana)*
*personal a cargo*:cocinero
*escolaridad*: preparatoria trunca
*experiencia*: 2 años como jefe o subjefe de cocina (cocina mexicana)
- manejo higiénico de alimentos
- manejo de personal
- inventarios
*actividades*:
- garantizar la correcta preparación de los platillos
- conocer y aplicar los procedimientos en la elaboración del menú
- supervisión de los platillos y bebidas de acuerdo a recetario
- asegurar la limpieza, presentación e imagen de la cocina
- cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene
- control de merma
- control de gastos directos e indirectos
- reportar los mantenimientos de la unidad
*plaza palmas*
*horario 12:00 a 21:00 hrs*
*lunes a domingo (1 día de descanso entre semana)*
*propinas*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person