*descripción del empleo*
gerente encargado restaurante / cheff operativo / estratega de ventas
sazonando sabores solicita gerente multitarea, principalmente que se encargue de garantizar un buen servicio al cliente y que busque atraer clientes.
requisitos: carrera en alimentos y bebidas edad: entre 30 y 50 años
*descripción del empleo*
carrera en gastronomía, administración de restaurantes, turismo o afín.
experiência mínima de 2 años en puesto similar
disponibilidad de horario matutino -vespertino de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
facilidad para trasladarse, que sepa conducir motocicleta de preferencia.
*responsabilidades*:
se requiere de una persona respetuosa y responsable para mantener la correcta operación del restaurante y trabajar a lado del dueño y el jefe de cocina.
- sin problemas personales, no hay tolerancia
- organización general
- gestionar el equipo de trabajo operativo, realizar compras y vigilar que estén abastecidos los productos en local.
- llevar el control del producto, vigilar que se usen de forma adecuada y gramaje indicado en la receta.
- entregar reporte de gastos e ingresos
- administración de restaurante
- capacitacion del personal.
para ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfaccion de los cleintes.
- evaluar la calidad de los productos ,y buscar nuevos provedores.
- *ofrecemos*:
sueldo semanal
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
- lugar de trabajo.. col centro y (cerca del metro pino suarez)
- horarios
disponibilidad para ajustar sus horarios según se requiera
ofrecemos
- pago semanal
- horarios flexibles
gran oportunidad de incremento salarial según resultados.
aguinaldo ,vacaciones, bonos.
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $2500 semanal
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas