_*comedor industrial *_
*por expansion solicita....!
*
- *chef operativo*_
- sueldo semanal (segun experiência)_
*disponibilidad para laborar en eventos*
*lugar de trabajo*: san pedro, nuevo leon.
*requisitos*:
manejo de personal
experiência en cocina
conocimiento y manejo de los diversos equipos de cocina.
*funciones*:
experiência en comedor industrial / restaurante/ eventos.
manejo de cantidades en volumen para las preparaciones.
es responsable del servicio de cocina / eventos
elaboración y seguimiento al menu semanal y/o eventual
organización y cumplimiento de tiempos para servir, procesos y tiempos de cocción.
identifica zona de peligros de la cocina.
manejo de seguridad, calidad e higiene.
conocimiento de tipos de cortes, sopas, salsas, cremas, ensaladas, guisos, guarniciones.
encargado de sazonar y dar punto a las preparaciones.
manejo y conocimiento de los utencilios de cocina.
organizacion de actividades de ayudantes, cocineros, lava loza, etc.
costos, presupuestos, y actividades administrativas del comedor.
- *contamos con: comedor gratutito, prestamos personales, seguro de vida, nomina afirme, uniformes, servicio médico particular, contrato indeterminado, pago semanal, sueldo base más bonos... Programa de crecimiento y desarrollo en la empresa !
!
*_
envía cv, llama o envía whatsapp al *8135518587.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,000.00 - $6,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial