Objetivo del puesto:
coordinar al personal de piso, para lograr una mejor atención al comensal.
funciones y responsabilidades:
1. asegurar la calidad de alimentos y servicio al cliente.
2. supervisar la operación de la unidad asignando mesa en cuanto llega el comensal, verificando que las órdenes se capturen de acuerdo a lo entregado de forma inmediata, validando la satisfacción completa de alimentos, bebidas y servicio.
3. controlar la papelería, entregando y resguardando los blocks de notas de consumo y comandas, para cubrir los requerimientos de la operación.
4. validar las condiciones de las instalaciones, asegurando que se encuentren limpias y funcionales.
5. dar sugerencias al comensal de maridaje.
6. apoyar como responsable de unidad en ausencia del jefe de piso o subgerente si así lo requieren.
7. asignar las estaciones a los meseros.
requisitos:
1. preparatoria terminada.
2. experiencia mínima de 6 meses.
3. edad: a partir de 20 años.
“en el palacio de hierro construimos una cultura incluyente. Respetamos la diversidad y no hacemos distinciones por razón de raza, origen étnico, edad, sexo, estado civil, ideología, opiniones políticas, nacionalidad, religión, orientación sexual, identidad o cualquier otra condición personal, física o social. Tampoco solicitamos pruebas de embarazo ni de vih.”
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán.
#j-18808-ljbffr