*_turno vespertimo 2pm-11pm_*
*_salario semanal+propina+prestaciones_*
elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.
- propiciar el orden y limpieza en la cocina
- dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
- operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
- revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato
como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
- tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
- tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
- asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.
whatsapp:
664 409 42 16
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 - $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos los asistentes acudir con mascarilla