Brindar un servicio de calidad y calidez a los clientes, asegurando una experiência satisfactoria durante su visita al restaurante, desde la bienvenida hasta la despedida.
- presentar el menú y explicar los platillos y promociones vigentes.
- tomar órdenes de alimentos y bebidas de manera precisa, verificando detalles específicos solicitados por el cliente.
- comunicar las órdenes a cocina y barra de manera clara y ordenada.
- servir los platillos y bebidas asegurándose de cumplir con los estándares de presentación y calidad.
- estar atento a las necesidades de los clientes durante su estancia, resolviendo dudas o solicitudes adicionales.
- asegurar que la mesa y área asignada estén limpias y en óptimas condiciones antes y después de cada servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $1,743.00 a la semana
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial