Mínimo un año de experiência en el puesto dentro de la industria alimenticia.
sexo: indistinto, edad: de 30 a 45 años
disponibilidad de tiempo, vivir cerca de la empresa (deseable),
formación académica:carrera terminada o trunca en ing.
en alimentos / ing.
químico / químico en alimentos / ing.
biólogo químico y/o carreras afines deseables
administración del tiempo
conocimiento de materia prima
conocimiento de productos de panificación
manejo de office (excel, word, power point, etc.)
desarrollo de habilidades visuales y manuales para la revisión del equipo y maquinaria de cada línea
manejo y control de personal (300 personas)
lectura de mapas de maquinaria y equipo
interpretación y manejo de especificaciones técnicas de producción
manejo de conflictos
formación:
bpm´s, eta´s,ppr´s, haccp (pcc y ppro´s),seguridad e higiene industrial
conocimiento de la nom 251, iso 22000, iso/ts 22002-1 y fssc 22000 (versión actual)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
experiência:
- producción: 1 año (deseable)