"ven e incorpórate a una de las mejores empresas del giro restaurantero a nível nacional e internacional"
*gerente de alimentos y bebidas*
*actividades a realizar*:
- dar seguimiento y capacitación al personal a cargo
- gestionar toda la parte de compras, inventarios, costos y recetarios
- llevar a cabo los protocolos de servicio
- realizar todos los procesos administrativos (presupuestos, mermas, inventarios, etc.)
- dar seguimiento a la negociación de proveedores
- ideas de innovación y mejora continúa
- dar atención y seguimiento con nuevas tendencias de servicio para los clientes
- coordinar los eventos y gestión de los mismos
- promover las ventas de alimentos y bebidas
- realizar y dar seguimiento a los kpi´s del área
- promover y desarrollar la capacitación del equipo a cargo
*requisitos*
*escolaridad*: licenciatura en gastronomía, administración hotelera y turística, áreas a fin.
*experiência*: mínimo 04 años de experiência en restaurantes fine dining.
*conocimientos*: técnicas culinarias en cocina internacional, manejo de personal, office avanzado.
*habilidades*: trabajo en equipo, liderazgo, toma de decisiones, empuje, enfocado a resultados, inteligencia emocional, apegados a normas y procedimientos, sentido de urgencia.
*ofrecemos*
- atractivo sueldo
- paquete de prestaciones de ley
- plan de desarrollo
*zona a laborar*: puerto escondido, oaxaca.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $55,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial