*cadena de restaurantes especialistas en mariscos solicitan*:
*gerente operativo / restaurantero*
*requisitos*:
- licenciatura/ingeniería en gastronomía, nutrición, alimentos, lae, afín.
- 3 años de experiência como gerente operativo o en posición afín.
- manejo de equipos de trabajo (+50 personal operativo).
- conocimientos en nom 251 y distintivo h.
- disponibilidad de horario.
- inglés (un plus).
*actividades*:
- coordinación y supervisión de toda la operación del restaurante.
- control de apertura y cierre de sitio.
- asignación de tareas del personal operativo.
- cumplimiento de indicadores: satisfacción del cliente, bpm, control de mermas, sistema peps.
- control y arqueo de inventarios.
- desarrollo de negocios (estrategias de venta de la carta).
*oferta*:
- sueldo base + prestaciones de ley.
- bono por cumplimiento de objetivos.
- zona: san pedro garza garcia, nuevo león.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en sector restaurantero (mariscos)?
- ¿cuáles son tus pretensiones económicas?