Grupo capsa, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:
- *gerente para comedor industrial.*
- *funciones*:_
- responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor/cafetería en todo momento.
- cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).
- resguardo de valores,
- realizar cortes de caja, pago y control de proveedores.
- elaboración de informe económico semanal.
- sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.
- diseño de menú cíclico y por temporadas.
- manejo y control de almacén e inventarios.
- control administrativo como: elaboración de incidencias semanales, pago de nómina
a colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.
- participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.
- realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.
- coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.
- coordinación de eventos especiales (coffee break, banquetes)
- coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.
- manejo de formatos administrativos y operativos.
- pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.
- *requisitos*:_
- indispensable contar con experiência en manejo de personal.
- habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.
- habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.
- realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.
- participar activamente en la sucursal.
- conocimiento y aplicación de estándares de higiene (distintivo h u otros)
- trabajo en equipo.
- ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.
- ser organizado.
- facilidad para los números.
- estandarización de recetas y presentación de platillos.
- disponibilidad de horario en todo momento.
- vehículo propio. (preferentemente)
- *indispensable*:_
- lic. En gastronomía, nutrición, tsu en alimentos y bebidas, turismo o carrera afín. - experiência mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)
- proactivo.
- manejo de efectivo.
- responsable.
- ofrecemos:
- oportunidades reales de crecimiento.
- bonos por lograr objetivos planteados.
- comida gratuita.
- prestaciones superiores a la ley desde el primer día.
- apoyo en uniformes.
- capacitación pagada.
- pago de horas extra.
- sueldo semanal.
- trabajo de lunes a sábado.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,500.00 - $8,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas