En la comer san juan del rio estamos en busca de personas como tú que busquen incorporarse a nuestro equipo de trabajo como:
"chef repostero/a"
con experiência en pastelería fina y chocolatería.
actividades a realizar:
- elaboración 100% artesanal de pasteles, tartas y chocolates (batido, fermentado de masas y decorado).
- atención al cliente.
- realización de pedidos.
- realización de transferencias.
- control de bitácoras.
- manejo de ventas, utilidades y merma.
ofrecemos:
- prestaciones superiores a las de ley
- pago quincenal
- aguinaldo (60 días)
- fondo de ahorro
- caja de ahorro
- vales de despensa (independientes a tu sueldo)
- descuento y crédito a empleados
en la comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa.
es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente comprometida y dispuesta a asumir retos.
si te apasiona la repostería y estás en busca de aprendizaje y crecimiento...
¡en la comer tenemos la oportunidad que estás buscando!