*esta es una posición permanente, localizada en guadalajara, sombrerete.
tome en cuenta que cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo.
*cargill es una de las empresas de alimentos más grandes, diversas y exitosas del mundo, nuestro propósito es nutrir al mundo de una manera segura, responsable y sostenible.
priorizamos la salud y el bienestar de nuestros empleados, esenciales para la cadena alimentaria.
nuestra amplia escala y alcance le permiten llevar su carrera a cualquier lugar que desee; brindándole nuevas oportunidades para que pueda crecer, desarrollarse y tener un impacto en el futuro de nuestro negocio.
¡elija cargill y aproveche la oportunidad para prosperar!- _*turno / jornada: rotativo*_*responsabilidades principales*:- muestreos de productos terminados- desarrollo de pruebas físicas y organolépticas- inmovilización y liberación de lotes- comunicación y seguimiento con las áreas respectivas- generar reportes asignados de forma completa y ordenada- identificar no conformidades durante todo el proceso.- participar de las auditorías internas y externas que se lleven a cabo en la empresa.- evaluar de forma diaria orden y limpieza de planta, reportar no conformidades- mantener buenas prácticas de laboratorio (glp)- participar activamente y mantenerse actualizada en cuanto a conocimientos en tareas críticas de seguridad alimentaria, aqua feed savers, buenas prácticas de manufactura, código de seguridad, reglamento de seguridad, etc.- cumplimiento en la presentación de cuasi perdidas de seguridad alimentaria.- cualquier otra tarea asignada por el supervisor*calificaciones mínimas*:- mayor de 18 años- capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, entre otros.
con el uso del equipo de protección personal (epp)- escolaridad técnico o ingeniería de alimentos, o en procesos a fin.- experiência con el uso de una computadora- conocimientos prácticos del software de microsoft office, como excel y word- capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo- buenas prácticas de laboratorio.- capacidad para negociar, tomar decisiones y resolver problemas.- puntualidad y responsabilidad.- habilidades de comunicación- optimismo y empatía- trabajo en equipo- inteligencia emocional*calificaciones preferibles*:- un año de experiência en plantas de alimentos balanceado (preferencia alimento para humanos)- conocimientos en sistemas de calidad (iso 22000 y/o fssc22000 o afin)- conocimientos básicos en haccp y bpm´s- conocimiento de sap- ingles básicosalario: $11,000.00 - $11,600.00 al meshorario:- rotativo