Objetivo del puesto: detectar, controlar y definir la tipología de uno o más microorganismos presentes en los alimentos ya sea materia prima, producto semi-terminado y producto terminado.
apoya en garantizar la seguridad alimentaria de una manera preventiva, controlando microorganismos patógenos en un producto terminado.
experiencia laboral: haber laborado 6 meses a 1 año en industrias alimenticias, en área de calidad, aseguramiento, laboratorio o microbiología.
escolaridad: bachillerato o carrera trunca en alimentos, laboratorista quimico
conocimientos específicos:
- análisis microbiológicos de alimentos.
- manejo de equipos de laboratorio.
- buenas prácticas de laboratorio.
- buenas prácticas de manufactura.
- manejo básico de software office (excel, word, power point).
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,000.00 al mes
horario:
- de guardia
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial