*misión del puesto*:- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:- manejo de personal- actitud de servicio- estandares forbes*escolaridad*:- preparatoria*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:experiência miníma de un año en puestos similares o afín- mesero de restaurante- capitán de meseros- supervisor de centro de consumo*principales funciones del puesto*:- organizar a los colaborares-- elaborar requisiciones al almacén.-- elaborar cancelaciones de cuentas.-- checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.-- realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.-- firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.-- proveer o surtir al restaurante de bebidas (alcohol, agua, refresco etc.
).-- llevar a la bodega todas las botellas vacías.-- atender a todos los comensales de la barra y checar que las mesas sean atendidas.