*objetivo de puesto*
preparar y servir diferentes variedades de *mezcal, *el barista debe utilizar las técnicas adecuadas y conocer los ingredientes necesarios para preparar bebidas clásicas e innovadoras superando las necesidades y expectativas de los clientes.
*funciones generales del puesto*
mantener un *conocimiento completo y constante de todos los elementos del menú, marcas de licores, cervezas y selecciones sin alcohol disponibles en el punto de venta asignado*.
preguntar a los clientes qué van a tomar y aconsejarles sobre los productos que más se acercan a sus gustos.
preparar las bebidas de la carta que demanden los clientes*:cócteles, cafés, infusiones.
*
*indispensable *experiência en hotelería, restaurantes, cocina o cafeterías *deseable *carrera técnica o trunca en gastronomía, administración turística
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
salario: $6,200.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono trimestral
lugar de trabajo: una ubicación