Estamos contratando chef ejecutivo
informes al 55 9197 1470 - lic.
jorge ferral.
ofrecemos
- turno de 6am a 2pm (con disponibilidad de horario).
- lunes a domingo, 1 día descanso entre semana.
- 8 hrs diarias a laborar.
- pago semanal, (semana desfasada, pagamos mediante el banco hsbc).
- apoyo de transporte semanal.
- servicio de comedor.
- vales de despensa mensual.
- prestaciones de ley (prima vacacional, vacaciones, aguinaldo a como lo marca la ley)
- uniforme gratis.
- capacitación pagada.
- cotización ante el imss al 100%.
salario mensual bruto $12,720.00
*requisitos*:
- titulado, pasante o trunco, gastronomía o afín
- producción de alimentos mínimo 300 comensales al día.
- elaboración de menús.
- conocimiento de costeo e inventarios (peps)
- gramajes.
- control de mermas.
- conocimiento en bph y bpm, norma 251.
- manejo de personal.
- experiência en postres, dulces, salados, horno y frio.
- alto volumen de comensales.
- trabajo en equipo, trabajo bajo tiempos, comunicación,
- mantener limpia y en orden adecuado al área de trabajo.
- revisar el menú a servirse en la unidad un día antes, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.
- supervisa y apoya a marcar, fechar, organizar y rotar productos en almacenaje seco, refrigerados y congelados.
- supervisar y elaborar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- realizar las actividades de supervisión de acuerdo a las políticas de la organización y leyes aplicables.
- de 25 a 55 años
- ine, curp, numero de seguro, rfc, acta de nacimiento, comprobante de domicilio, certificado de estudios.
dirección de lugar de trabajo.
poza rica - veracruz, 91696 veracruz, ver.
(por caños de santa rita, como si fuera para soledad de doblado o purga)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,719.00 - $12,720.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con experiência en producción de alimentos para 300 comensales diarios o para cuantos comensales maximo has cocinado?
- ¿vive cerca de la zona tejeria o valente díaz, veracruz?
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial