Buscamos a un competente expedidor de alimentos para ayudar a mantener un flujo de trabajo fluido entre la cocina y las mesas.
trabajarás en un entorno de ritmo rápido para sacar los pedidos adecuados de forma más rápida y eficiente.
como expedidor de alimentos, debe tener excelentes habilidades de comunicación y experiência en el entorno agitado de un restaurante.
debes tener la suficiente resistencia para estar en constante movimiento y habilidades para coordinar y organizar procesos y personas.
el objetivo es hacer que el servicio sea más rápido y mejor para ayudar a mejorar nuestra calidad y reputación.
*responsabilidades*
asegurar el flujo eficiente de los pedidos de los camareros a la cocina.
garantizar que los pedidos se preparen con la prioridad correcta.
ayudar en la preparación final de los platos.
comprobar la exactitud, la presentación y la temperatura de los platos antes de su entrega.
entregar los pedidos para mantener un servicio rápido.
eliminar los obstáculos en el servicio, las líneas de preparación de alimentos o el lavado de vajilla.
inspeccionar los locales de acuerdo con las normas de calidad y sanidad y ayudar en la limpieza.
transmitir información importante entre la cocina y el personal de sala (*por ejemplo, cuando un cliente tiene una petición concreta*).
gestionar las quejas de los clientes para preservar la reputación del restaurante apoyar otras tareas según sea necesario (*por ejemplo, pedidos telefónicos*).
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,500.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas