*vacante para la empresa clase azul en tepatitlán de morelos, jalisco*:
actualmente nos encontramos en la búsqueda de sous chef creativo quien con un enfoque positivo y profesional coordinará la ejecución de las actividades dentro del taller creativo y nuestros centros de consumo.
*responsabilidades*:
supervisar a los jr.
chef creativo garantizando que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el chef creativo.
planificar y dirigir la preparación de los alimentos para las pruebas de menú.
realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.supervisar la manipulación óptima de los alimentos.
verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los mejores estándares de calidad.
trabajar en conjunto con los chefs en la ejecución de los menús establecidos por el chef creativo.
*requisitos*:
inglés avanzado
gusto por la cocina mexicana
conocimiento en técnicas de tendencia
experiência en cocina abierta y fine dining
licenciatura en artes culinarias, gastronomía o afín
excelentes habilidades de comunicación y liderazgo
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- chef creativo
- chef innovador
- artes culinarios
- técnicas gastronomicas
- creación de menú