Requisitos
- carrera técnica y/o nível licenciatura.
- mínimo 2 año de experiência en industria de alimentos
- comunicaciones efectivas y profesionales.
- habilidades matemáticas básicas.
- habilidades analíticas, resolución de problemas, y toma de decisiones. - debe trabajar bien en un ambiente de equipo.
- las condiciones de trabajo son en áreas refrigeradas con pisos húmedos y equipos móviles tales como montacargas. Se debe utilizar equipo de protección personal (casco, tapones de oídos, cubre para barba, botas sanitarias y gafas de seguridad) en todo momento.
- debe ser capaz de levantar hasta 25 kilos hombres y mujeres 20 (45 kilos en pareja) intermitentemente durante el turno. - debe tener la capacidad física para llevar a cabo inspecciones pre-operacionales, incluyendo agacharse, subir escaleras según sea necesario para inspeccionar las áreas y equipos de producción. - puede requerirse un examen físico y clínico para esta posición.
calificaciones preferidas
- experiência y/o conocimientos de inocuidad de los alimentos, haccp / cumplimiento regulatorio, bpm´s, sistemas de calidad, tif, saneado, manejo seguro de los alimentos.
- experiência previa con habilidades de liderazgo.
- experiência previa en fsqr.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- calidad e inocuidad: 2 años (obligatorio)
- control de calidad: 2 años (obligatorio)
- garantía de calidad: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial