Gerente de restaurante*requisitos*:experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteexperiência en servicio al cliente en restaurante, capacitación y desarrollo de personallic.
en administración de empresas, administración turística, gastronomía o a fincontar con liderazgo, trabajo en equipo y facilidad de palabrafunciones:coordinar operación de restaurante (cocina, bar y servicio)ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientesatender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientesorganizar y supervisar turnosestimar las necesidades futurasgestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continuacrear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)buscar posicionar la marca en el mercadocapacitar al personal de manera continuaestablecer protocolo de operacióntipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- administración de inventarios: 1 año (deseable)- administración de personal: 1 año (deseable)