¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a encargado/a de restaurantes de bravo en grand palladium riviera maya.
funciones y tareas principales del puesto
* supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.
* realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.
* supervisar la entrega de mantelería para los centros de consumo.
* supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.
* repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
* supervisar aperturas y cierres de cada centro.
* verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.
* realizar un inventario de material faltante en los centros para realizar un pedido.
* capacitar al personal con un tema en específico (distintivo h, earth check, política de recursos humanos, etc.).
* realizar un inventario mensual de equipos
* apoyar en el inventario de la cava de vinos.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos mínimos
requisitos del perfil
* estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
* licenciatura en turismo o técnico en turismo.
* experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia mínima de 1 a 2 años
* conocimientos en distintivo h, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos.
* inglés alto.