_*ferretera centenario de monterrey*_*chef*actitud de servicio y limpiezarealizar los platillosrealizar la producción necesaria para la operación.manipulación de alimentosdesinfección de verduras, frutasconocimiento de distintivo h*perfil*:preparatoria terminada//técnico o licenciado en gastronomía trunca o terminadaexperiência en el puesto mínima de 6 mesesconocimiento y manejo de términos culinariosconocimiento y manejo de utensilios y equipos de cocinaofrecemos:sueldo semanalcontratación directa por la empresaempresa ubicada en adolfo lpz mateos # 300 esquina con antiguo camino al mezquital colonia la grange san nicolás de los garza (nuestras empresas vecinas kir alimento y kemt san nicolás )tipo de puesto: tiempo completosalario: $22,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensuallugar de trabajo: una ubicación